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terça-feira, 19 de junho de 2012

ShakenewsTV - Com Tony Harion - Parte 1

 


No final de semana dos dias 8,9 e 10 de junho estive em Belo Horizonte competindo no 3° Concurso Nacional de Coquetéis com cachaça - Expo Cachaça 2012 e entre tantas pessoas legais e profissionais de alto nível  tive o prazer de conhecer Tony Harion, proprietário da Mixing Bar empresa especializada em eventos nos quais desenvolvem um trabalho de alta qualidade.
Para minha grata surpresa tive a oportunidade de experimentar muitos dos produtos desenvolvidos por ele e sua equipe de colaboradores e o  mais impressionante foi presenciar a destilação a vácuo de um alcool de cereais com cascas de grapefruit, zimbro e outras ervas que hoje tenho na escola e que certamente usarei de alguma forma pois seu aroma e sabor são magnificos, claro depois de diluir pois o teor alcoólico dele é de 84%. Tive o prazer de conhecer seu estoque de bebidas e degustamos um Smith & Cross Jamaican Rum com 57% . Tony é um pioneiro na área aqui no Brasil e entre as tantas novidades que pude ver na Mixing a que mais me impressinou foi o aparato que se encontra numa sala ao fundo da empresa onde ele tem montado seu destilador e armários com uma quantidade de ervas, raizes e temperos raros para suas experiências etílicas.


Tony e suas ervas do mundo todo.


Smith & Cross um tradicional  Rum jamaicano, sem palavras!


Tony e seu destilador a Vácuo.

A seguir veremos a primeira parte da entrevista ou melhor da aula de destilação, aproveitem:



                     

3 comentários:

  1. Valeu demais pela visita, Walter!

    Foi um grande prazer e uma honra tê-lo aqui conosco.

    Por favor, volte mais vezes!

    Grande abraço!

    Tony

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  2. Legal demais, Walter! Parabéns pela iniciativa de divulgar tudo isso. E parabéns de novo pelo primeiríssimo lugar no Concurso de Coquetelaria com Cachaça, acho que você esqueceu de mencionar esse detalhe hein! :)

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  3. Estou terminando uma matéria sobre o evento, e postarei todos os detalhes e claro a colocação.

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